domingo, 18 de diciembre de 2016

Adamuz ha sido este sábado sede del VI #Concurso de  Repostería AltoGuadalquivir. 8 premios repartidos en las 3 categorías de este concurso: Tradicional, Innovadora y Profesional.
Los postres, "Trenza Navideña" presentada por Almudena Vida (El Carpio), "Tocinitos de Cielo" por Angela Vallejo (Bujalance) y "Gachas de la Abuela Lola" por Alberto Gaitán (El Carpio) han resultado premiados (1°,2°y 3°, respectivamente) en la categoría tradicional.
En la categoría innovadora han recibido el 1°, 2° 3° premio respectivamente, los postres "Capricho de Chocolate" presentado por Mª Isabel Jiménez (Villafranca), la "Tarta de Queso y Zanahoria" presentada por Marta Castro (Bujalance) y "Bavarois de Turrón en Soblé de Bretón" por Isabel Pescuezo (Villa del Río).
Por último, en la categoría Profesional sólo se han presentado dos postres que han conseguido un segundo y tercer premio, el "Cuajado de Coco y Mora" de Sebastián De la Rosa (Bujalance) y "Red Velvert de Lidia Espinar (Villafranca).
En la entrega de premios hemos contado con autoridades de distintos municipios de la comarca: Guadalupe Vivar (Villa del Río), Toni Pavón y Mª Carmen Hortelano (Bujalance), Manuel Cuesta y Mª Leonor Peralbo (Adamuz).
Nuestro agradecimiento a las personas que han colaborado desinteresadamente formando parte del jurado: Mª José Raigada, Manuel Alba, Remedios Pedregosa, Rosa Mª Moya y Victoria Grande.

Fuente: Facebook Ayuntamiento VDR.