martes, 30 de marzo de 2021

Estupenda clasificación para el Club de Natación Villarrense en el campeonato andaluz.

El Navial se proclama campeón de Andalucía en categoría infantil

El club cordobés dominó las categorías masculina y femenina y la conjunta, con un total de 47 medallas

Otros siete conjuntos de la provincia estuvieron presentes, con dispares resultados
EL DÍA

L. R. D.Málaga, 29 Marzo, 2021

El Club Navial fue el gran dominador del Campeonato de Andalucía de natación en categoría infantil, que se celebró este pasado fin de semana en Málaga. El conjunto cordobés, que sumó un total de 47 medallas en la cita, se proclamó campeón de Andalucía por equipos, liderando además las clasificaciones masculina y femenina.

El conjunto de Vista Alegre cerró el campeonato con unos sensacionales 15 oros, 13 platas y 19 bronces, para un total de 47 metales, dominando también el medallero global, en el que el Club Natación Churriana fue segundo con 18 medallas y el Club Natación Alcalá acabó tercero con 15 preseas.

El gran dominio del Navial en la cita de este fin de semana se observa en el acumulado de puntos de la clasificación por equipos, en el que el equipo cordobés logró un total de 1.667 puntos, por delante del Alcalá (1.104 puntos) y el Churriana (1.041,50 puntos). En la clasificación masculina fueron igualmente primeros con 608 puntos y en la femenina se impusieron con 1.059 puntos.

Varios clubes más de la provincia de Córdoba participaron en la cita, con resultados dispares. El Club Deportivo Natación Córdoba finalizó en la sexta posición global, con 891,50 puntos. En categoría masculina fueron segundos, mientras que en la femenina terminaron en duodécimo lugar. En cuanto al medallero, acabaron en cuarta posición, con un total de 15 metales (seis oros, cinco platas y cuatro bronces).

De los clubes de la provincia, el mejor posicionado en la clasificación global fue el Club Natación Baena, que sumó 128 puntos, para acabar en el puesto 33, sumando en total dos medallas (una plata y un bronce). Cerca anduvo también el Club Natación Villarrense, que finalizó en trigesimoquinta posición con 103 puntos.

El Club Natación Montilla, que consiguió una medalla de oro y otra de bronce, acabó en la posición número 37 con 76 puntos. Justo un puesto por detrás se clasificó el Club Natación Montoro, con 67 puntos. En el puesto 41 de la clasificación general se situó el Club Natación Lucena, con 61 puntos, y cerró la participación cordobesa el Club Natación Pozoblanco, con 25 puntos.

CLASIFICACIÓN GENERAL POR EQUIPOS: 1. Navial 2. C.N. Alcala 3. C.N. Churriana 4. C.D.U. Granada 5. C.N. Mairena Aljarafe 6. C.D.N. Cordoba 7. C.Kronos Natación Mijas 8. C.N. Axarquia 9. C.N. Mare Nostrum 10. C.N. Dos Hermanas 11. Circulo Mercantil 12. C.N. Almeria 13. R.C. Mediterraneo 14. C.D.N. Sanlucar 15. C.N. Las Gabias 16. R.C. Nautico De Motril 17. C.D.N. Inacua Malaga 18. C.N. Fuengirola 19. C.N. Bahia De Cadiz 20. C.N. San Juan 21. C.D. Swim Granada 22. C.N. Huelva 23. C.N. San Fernando 24. C.D.N. Ciudad De Algeciras 25. C.N. Portuense 26. C.N. Colombino 27. C.N. Cadiz 28. C.N. Jaen 29. C.N. Linares 30. C.N. Sierra Sur 31. Dkv Club Natacion Jerez 32. C.N. Torremolinos 33. C.N. Baena 34. C.N. Santo Reino 35. C.N. Villarrense 36. C.N. Lepe 37. C.N. Montilla 38. C.N. Montoro 39. C.N. Carmona 40. C. Nautico Sevilla 41. C.N. Lucena 42. C.N. San Pedro 43. C.N. Marbella 44. C.N. Pozoblanco 45. C.D.Inacua Antonio Prieto 46. C.N. Caballa 47. C.N. San Roque 48. C.N.La Salle-Melilla 49. C.D. Natacion Andujar 50. C.N. Coín