miércoles, 27 de agosto de 2008

El Villa del Río golea al Útica en su segundo ensayo

27 de Agosto de 2008 Redacción REG. PREFERENTE

El Villa del Río se ha proclamado campeón de la XL edición del Trofeo Matías Prats, tras imponerse al Útica por 4-1 en un partido típico de pretemporada, donde los muchos jugadores puestos en liza por ambos entrenadores deslució el espectáculo.

Los villarenses tomaron una clara ventaja en la primera parte, con goles de Cris, Yedres y Navas, y aunque los visitantes redujeron diferencias tras el descanso, les duró poco la esperanza de remontar, puesto a renglón seguido marcó Jacinto el cuarto y definitivo tanto.

Tras este trofeo, los locales afrontarán el próximo sábado el Trofeo Ciudad de Villa del Río, frente al Urgabona, en tanto que el 3 de Septiembre se medirán al Córdoba B en el Memorial Miguel Pastilla.