viernes, 4 de marzo de 2011

El equipo de natación donde participa Juan Antonio Martos sigue cosechando medallas.

El Navial consiguió cinco medallas en el Nacional de jóvenes nadadores

El club Navial volvió a destacar en su participación en un campeonato de natación al sumar cinco medallas (dos de oro, dos de plata y una de bronce) y cuatro cuartos puestos en el Campeonato de España de Jóvenes de invierno, una actividad que fue llevada a cabo en la piscina Son Hugo de Palma de Mallorca. La entidad cordobesa volvió a dejar claro que es una de las que cuenta con más potencial en Andalucía.

Alejandro Migueles destacó entre la participación cordobesa al sumar dos medallas de oro en los 50 metros libres de 15 años (24.84) y 100 libres (54.01) y una de plata en los 200 libres (1:59.86). También subió al podio Carmen Escalante al obtener una presea de plata en los 100 metros mariposa de 14 años (1:04.79) y otra de bronce en los 200 mariposa (2:29.68).

Mientras, a un paso del podio se quedaron el baenense Pedro Comino, Rosa Valle Ruiz y Charo Rodríguez. Comino terminó en el cuarto puesto en los 400 metros libres de 19 años (4:11.42) y en los 200 libres (1:57.47). Además, Valle Ruiz finalizó cuarta en los 400 estilos de 16 años (5:15.97). Completó la serie de medallas de chocolate Charo Rodríguez en los 100 braza de 15 años (1:18.70), demostrando todos ellos que están capacitados para luchar de igual a igual con la élite nacional de este deporte.

La participación cordobesa en las piscinas Son Hugo de Palma de Mallorca terminó con la asistencia de Alejandro Jiménez (Adenaco) y Azahara Castilla, José Carlos Jiménez y Juan Antonio Martos (Navial).

Las próximas competiciones invernales de natación serán el Nacional de edades infantil (Sabadell, 18 al 20 de marzo), el campeonato andaluz absoluto (Cádiz, 18 al 20 de marzo) y el Campeonato de España open (Madrid, 31 de marzo al 3 de abril).