Debido a la gran demanda recibida en estos dias para reservar mesa para el Sábado 14 de Febrero día de los Enamorados, En Restaurante Cuatro Caminos hemos ampliado nuestra Oferta y ofrecer a nuestros clientes el mismo Menú para el Almuerzo, solo que en este horario no podria disponer de la musica en Directo. A continuacion le detallamos el Menú Especial para este dia, y que se puede reservar mesa desde hoy, con el fin de satsisfacer a todo el mundo.
Atentamente
La dirección.
Haga ya su Reserva o pida informacion sin Compromiso.
Menú para dos Personas:
Aperitivos:
Gambas Rebozadas
Datiles Con Bacon
Tostas de Salmorejo
Delicias de Salmon
Uvas Rellenas de Crema de Roquefort
Tostas de Bacalao con Ajito Crujiente
Entrantes:
Milhojas de Foie de Oca y Manzana Reineta al Pedro Ximenez
Ostras del Cantábrico salpimentadas al limón
Tabla de Quesos del Pais
Segundos a elegir:
Presa Iberica al aroma de Pimienta Rosada, Jarabe de Piña y Nido de boletus
Carrillada de Ternera al Pedro Ximenez
Merluza Rellena de Boletus, Gulas y langostinos, en crema de infusión de Azafran de Turquia y gambas.
Lomo de Lenguado de estero a la crema de puerros con almejas y langostinos.
Pre postre:
Corazón de Chocolate con sorpresa de frambuesa y helado de frutos rojos
Postre:
Croquetas de Chocolate con algodón de azúcar y sorbete de mandarina.
Bebidas:
Agua Mineral
Refrescos
Cervezas
Café
VinO Rosado D.O. Somontano: Enate Cavernet Sauvignon
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero: Pinna Fidelis Roble
Copa de Cava Gotas de Plata
2 Combinados
Bombones Helados
Precio Por Pareja: 70€ Iva Incluido
Aforo Limitado
Imprescindible Reservar con 4 dias minimo de antelación.
Se le Obsequiara a las Señoras con un Detalle de la Casa.
ANTE TODO MUCHAS GRACIAS POR EL APOYO RECIBIDO.
Atentamente
La dirección.
Haga ya su Reserva o pida informacion sin Compromiso.
Especial Almuerzo San Valentín
Menú para dos Personas:
Aperitivos:
Gambas Rebozadas
Datiles Con Bacon
Tostas de Salmorejo
Delicias de Salmon
Uvas Rellenas de Crema de Roquefort
Tostas de Bacalao con Ajito Crujiente
Entrantes:
Milhojas de Foie de Oca y Manzana Reineta al Pedro Ximenez
Ostras del Cantábrico salpimentadas al limón
Tabla de Quesos del Pais
Segundos a elegir:
Presa Iberica al aroma de Pimienta Rosada, Jarabe de Piña y Nido de boletus
Carrillada de Ternera al Pedro Ximenez
Merluza Rellena de Boletus, Gulas y langostinos, en crema de infusión de Azafran de Turquia y gambas.
Lomo de Lenguado de estero a la crema de puerros con almejas y langostinos.
Pre postre:
Corazón de Chocolate con sorpresa de frambuesa y helado de frutos rojos
Postre:
Croquetas de Chocolate con algodón de azúcar y sorbete de mandarina.
Bebidas:
Agua Mineral
Refrescos
Cervezas
Café
VinO Rosado D.O. Somontano: Enate Cavernet Sauvignon
Vino Tinto D.O. Ribera del Duero: Pinna Fidelis Roble
Copa de Cava Gotas de Plata
2 Combinados
Bombones Helados
Precio Por Pareja: 70€ Iva Incluido
Aforo Limitado
Imprescindible Reservar con 4 dias minimo de antelación.
Se le Obsequiara a las Señoras con un Detalle de la Casa.